В рамках федеральной акции #мывместе жители Новосибирской области в возрасте 65+ будут единоразово получать бесплатные продуктовые наборы. Все люди, которые состоят на учете в органах соцзащиты уже внесены в соответствующие списки, их адреса и имена известны, и помощь они точно получат.

Гораздо хуже ситуация с теми, кто нигде на получение помощи от государства не зарегистрирован и ни в каких списках не значится. «Невидимые» старики — совсем одинокие, либо забытые родственниками, либо проживающие с детьми, которые в апреле потеряли работу — вот кого надо найти и оказать поддержку!

Наш призыв к горожанам и сельчанам — оглянитесь вокруг, посмотрите: вдруг именно в вашем подъезде или на вашей улице проживают такие люди. Сами они никуда не обратятся, но это не значит, что помощь им не нужна. Обратите внимание на одиноких, забытых, попавших в беду!

Звоните по горячему телефону Новосибирской организации «Ассоциация «Интеграция» — +7 913 201 0060 — расскажите о том, кого вы «увидели», и ему помогут.

Bookmark and Share
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика