23 мая в коррекционной школе №14 состоялся спектакль «Айболит и все все все!». В спектакле приняли участие ученики школы, которые на протяжении двух месяцев сами готовили эту замечательную постановку под руководством театрального преподавателя и педагогов школы.

qpeONdNpjis

Подготовка и репетиции спектакля проходили в школе с марта месяца каждую неделю в рамках реализации проекта «Театр для всех».

В этом проекте мы не отбирали именно талантливых детей! Наша задача была в том, чтобы обучить театральному мастерству всех желающих ребятишек.

Добавим что одной из целей нашего проекта являлось творческое развитие детей, раскрытия их талантов, расширение представлений о мире, которое дает возможность гармонично развить познавательную, коммуникативную, эмоциональную и практическую сферы личности ребенка.

Благодаря огромной проделанной работе, спектакль получился на славу!

3B4TuSk4C4c

Организация «Лучик света» от всей души благодарит всех педагогов, которые принимали участие в подготовке спектакля. Отдельные слова благодарности — заслуженной артистке России, преподавателю театрального искусства Надежде Александровой.

Bookmark and Share
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика