1 июня в Белом зале кино-концертного комплекса им. Маяковского состоялся Благотворительный караоке-концерт. В нем принимали участие дуэты и даже трио, состоящие из ребенка (некоторые — с особенностями развития) и именитого гостя. В частности, на представленном фото в центре — председатель горсовета Дмитрий Асанцев. В концерте также принимали участие — начальник городского департамента культуры, спорта и молодежной политики Анна Терешкова, певцы Карен Мовсесян и Тимур Гордеев, сотрудники депратамента информатизации мэрии г. Новосибирска…

асанцев

Вход на концерт для зрителей осуществлялся за пожертвование. В итоге общий сбор составил 61 450 рублей! Эти средства пойдут на выпуск книг со шрифтом Брайля, предназначенных для незрячих и слабовидящих детей. Собранной суммы хватит на 23 комплекта книг из 5 штук каждый. Новосибирская организация «Ассоциация «Интеграция», которая занимается выпуском таких книг для своих подопечных, уже давно проводит акцию «Книжка в подарок». Смысл акции в том, что любой горожанин может оплатить выпуск специальных книг для незрячих и слабовидящих детей.

 

 

 

 

 

Маленький певец Илья Никитин (на фото внизу он поет песню с известной телеведущей Светланой Тиссен) вчера выбрал себе комплект и скоро получит его в подарок. Спасибо всем: участникам и зрителям!

тиссен и никитин

 

 

 

 

 

Bookmark and Share
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика