IMG_3426 8 марта в ТРЦ «Роял Парк» состоялся финал городского конкурса «Молодая мама». Агентство молодежных инициатив «МиР» и организация  помощи молодым мамам МАКСОРА поздравили всех женщин с международным женским днем и выбрали самую-самую маму. Сбор пожертвований прошел в рамках благотворительного марафона «Добрый марафона».

Конкурс «Молодая мама» проводился в Новосибирске впервые. 15 мам приняли участие в конкурсе, но в финал вышли только пятеро из них: Мария Зарубина, Светлана Хлюстова, Лариса Седюко, Анастасия Коротаева и Ирина Колпакова.

Финалисток определило зрительское голосование в официальной группе ВКонтакте. А на финале 8 марта участницы должны были креативно представить какую-либо традицию своей семьи.

Семья Марии Зарубиной увлекается спортом, Светлана Хлюстова с дочерью Алиной любят танцевать, Лариса Седюко с мужем и дочкой любят вязать, вкусно готовить и принимать гостей. Под громкий лозунг «Максимум спорта, максимум смеха..!» семья Анастасии Коротаевой продемонстрировала приемы из любимого каратэ, эта мама отличилась тем, что участвовала в конкурсе, ожидая появления второго сына. Ирина Колпакова с мужем Александром, дочкой Кристиной и сыном Мишей в стихах пересказали историю своей семьи.

В перерывах между выступлениями аниматоры из организации МАКСОРА в красивых восточных костюмах проносили среди зрителей банку с логотипом благотворительного марафона «Добрый Новосибирск», чтобы все желающие могли сделать пожертвования на помощь молодым мамам.

Почти никто не остался равнодушным, даже дети делали небольшие пожертвования. Всеобщими усилиями в фонд МАКСОРЫ пошло 924 рубля. Эти средства будут перечислены материнской обители «Голубка» на покупку 120 памперсов.

Тем временем мамы-участницы соревновались в танце, который оценивало компетентное жюри. Под бессмертные хиты каждая участница выходила на сцену и демонстрировала свое умение танцевать.

Наконец настал волнительный момент решения жюри. Специальный приз от жюри конкурса получила Лариса Седюко, а победительницей городского конкурса «Молодая мама» стала Анастасия Коротаева. В качестве приза ей достался большой плюшевый медведь, а все остальные получили подарочные сертификаты от партнеров конкурса.

Tehcp5n3bFI  xU1WniKB9UQ  0-B4vClWoG0

ua_H8O1KBTo zzPH8qSpSdQ-UEfXaVP0YUWIStgjwXDeo  zhZvd8YjeOo

Bookmark and Share
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика