3 сентября в Первомайском сквере в рамках Благотворительного марафона «Добрый Новосибирск» прошел фестиваль. Такой формат мы попробовали впервые, надеемся. что праздник понравился как участникам, так и его гостям.

Напоминаем, что задача марафона «Добрый Новосибирск»- стать «знаком качества» благотворительных и добровольческих акций, а, главное — тех организаций, которые вступают на этот непростой путь. «Сердечку» с оперным театром можно доверять.

DSC09370В празднике приняли участие 30 организаций и инициативных групп.

 

 

 

 

 

 

 

Зрителям особенно понравилась зарядка, которую продемонстрировали ветераны из Советского района. Они «зажгли» по-молодежному задорно и дружно.

DSC09372

 

 

 

 

 

 

 

 

Прекрасно выступали детские коллективы. Как всегда, внимание горожан привлекали ретро-автомобили.

DSC09399

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новым элементом фестиваля стала фотозона.

DSC09360

 

 

 

 

 

 

 

DSC09469

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще одна новинка — раскрашивание деревянных кубиков с помощью трафарета «сердечко» (символика «Доброго Новосибирска»). Попробовали — есть что усовершенствовать, но в целом понравилось.

DSC09407

 

 

 

 

 

 

 

DSC09404

 

 

 

 

 

 

 

На фестиваль пришел мэр Новосибирска Анатолий Локоть — он обошел стенды, где знакомился с участниками, а потом передал символический «добрый огонь» гостям города из Братска, Тулуна, Челябинска, Улан-Удэ, Барнаула и Петербурга. Пусть «огоньки добрых городов» зажигаются на карте повсеместно.

DSC09461

 

 

Bookmark and Share
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>